Trasferta fiorentina proficua per la Pallamano Camerano

I Gialloblu portano a casa due punti preziosi ai fini della lotta salvezza

FIORENTINA – PALLAMANO CAMERANO 21-25 (13-14 pt)

Firenze, 16 febbraio 2020 – La Pallamano Camerano sbanca Firenze per 21-25 e si avvicina sempre più alla salvezza. Un successo prezioso quello dei gialloblu ottenuto su un campo ostico, dopo una gara molto combattuta.

Alla fine ha prevalso la maggiore determinazione dei ragazzi di coach Sergio Palazzi che sono riusciti a strappare due punti preziosi alla Fiorentina. La partita è stata molto equilibrata: il primo tempo è stato un botta e risposta continuo, chiuso sul 13-14, mentre nella ripresa la situazione non è cambiata. Negli ultimi otto minuti la Pallamano Camerano ha trovato il giusto guizzo, trovando l’allungo decisivo che gli ha permesso di chiudere sul 21-25.

Coach Sergio Palazzi

Una vittoria importantissima, maturata in trasferta e che ci avvicina ancora di più alla salvezza che dista solamente una lunghezza – commenta coach Sergio PalazziUna partita molto equilibrata: nel primo tempo non siamo riusciti a scavare il solco per alcuni errori banali in seconda fase ed in difesa abbiamo sofferto Paoli. Nel secondo tempo siamo andati bene in difesa, anche se ci è mancato l’istinto del killer per chiudere il match: sul 17-18 potevamo allungare ed invece ci siamo ritrovati sotto di 1. Poi abbiamo ripreso a difendere bene e ci siamo ricompattati, trovando i gol che ci hanno portato alla vittoria. Un successo pesante, ora pensiamo a raggiungere questa salvezza“.

FIORENTINA: Handaj 1, Ardizzone, Bazzani, Bini, Bojemi, Carotti 3, Cipriani 1, Deda, Fratoni An. 4, Fratoni Al. 1, Brandi 1, Iles, Nigro 1, Paoli 8, Pomei 1, Sordoni All. Romei

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 6, Boccolini 1, Covali 3, D’Agostino 1, Gardi 1, Grilli 8, Marinelli T. 1, Marinelli G. 2, Osimani, Recanatini 1, Sanchez, Scandali 1 All. Palazzi

Arbitri: Ciotola Diego – Romana Giancarlo