Sampress Nova Loreto: netta supremazia sul Morciano

Pallavolo maschile serie B unica girone E – 25ª giornata

Sampress Nova Loreto – Dolciaria Rovelli Morciano 3 – 0

Loreto – La Sampress Nova Volley si congeda come meglio non si potrebbe dal pubblico del PalaSerenelli con una vittoria netta e mai in discussione. Partita comunque piacevole con la squadra di Giannini molto incisiva fin dal servizio con 8 aces realizzati, di cui 4 firmati Martinez e con l’ottima correlazione muro e difesa con 10 block-in ben distribuiti tra i neroverdi.

Loreto – Un timeout in fiducia per una compatta Nova Volley

L’avvio è tutto di marca loretana che per un set e mezzo mostra grande superiorità. Nella parte centrale del secondo set, Morciano prova a restare in scia. La partita si fa più equilibrata e così prosegue con Loreto sempre brava a mantenere 2-3 punti di vantaggio decisivi per chiuder il secondo parziale e vincere anche il successivo set.

Con questi 3 punti Loreto sale a quota 39 in classifica e sabato prossimo chiuderà con il derby a Fano il suo primo storico campionato di serie B unica.

Sampress Nova Loreto: Oprandi, Volpini 8, Areni (L), Stella A.2, Martinez 16, Massaccesi L., Leoni (L), Angeli 10, Ferrini, Massaccesi M. 7, Stella C. 5, Silvestroni 2, Nobili 11. Allenatore, Giannini

Dolciaria Rovelli Morciano: Scrollavezza 1, Fabbri 1, Nelson, Morciano, Rossi (L), Franco 6, Corso 6, Maggioli (L), Papa 4, D’Amico 4, Caselli 3, Buzko 5, Fortes 3. Allenatore, Rovinelli

arbitri: Dishani e Santin di Macerata

punteggio: 25-20; 25-20; 25-22