Pallamano Camerano fermata dal Romagna Handball

La prima uscita del nuovo anno si apre con una sconfitta di misura

PALLAMANO CAMERANO – ROMAGNA HANDBALL 18-21 (7-10 pt)

Camerano, 14 gennaio 2019 – La Pallamano Camerano cade in casa contro il Romagna Handball. Al termine di un match tirato i ragazzi di coach Sergio Palazzi vengono a battuti a domicilio dai romagnoli per 18-21. Una vittoria sfumata nelle ultime battute di gara; comunque, vengono confermati i progressi visti finora da parte dei gialloblu.

Avvio spigoloso da ambo le parti, con le squadre che fanno fatica a trovare la via del gol. I locali riescono ad andare sul 4-0 ma la Pallamano Camerano rimane in linea di galleggiamento evitando la fuga degli avversari. La sfida è equilibrata e si va al riposo lungo sul 7-10.

Alla ripresa delle ostilità i ragazzi di coach Palazzi si avvicinano e riescono nell’aggancio (13-13) grazie alla rete di Grilli al 18′. Si prosegue con un botta e risposta emozionante, poi Cirilli piazza due reti in successione che valgono il 17-15 a meno di sei minuti dal termine. Il Romagna Handball non ci sta e trova un break decisivo di 0-4 che decide le sorti del match. I gialloblu non ne hanno più nelle ultime battute e chiudono sul 18-21.

Ci aspettavamo una partita di questo tipo – commenta coach Sergio PalazziAbbiamo difeso bene ma non siamo riusciti a capitalizzare le diverse occasioni create, merito anche del portiere Martelli. Il 6-1 di parziale nel finale ci ha condizionati perché eravamo stati bravi con pazienza e con calma a rimanere attaccati alla partita. Poi è emersa un pò di stanchezza nel finale, comunque c’è rammarico perché i nostri avversari, in versione rimaneggiata come erano oggi, sono una squadra battibile ma non ci siamo riusciti“.

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 1, Boccolini, Cirilli 3, Gardi 4, Marinelli G. 2, Recanatini, Sabbatini, Sanchez, Scandali 1, Selmani, Grilli 5, Manfredi 2, Marinelli T., Covali, Guerrero All. Palazzi

ROMAGNA HANDBALL: Andalo 1, Boukmris 2, Folli, Gollini 3, La Posta, Panetti, Sani, Tassinari 4, Amaroli, Bosi, Leotta 3, Luppi. Martelli, Medri, Botaru 8, Babini All. Tassinari

Arbitri: Anastasio – Zappaterreno