Pallamano Camerano – A Monteprandone la squadra c’è!

Campionato maschile Pallamano serie A2 girone C. Nona giornata di ritorno

Monteprandone – Camerano 19 : 21

primo tempo 8 : 9

Monteprandone (AP) – Si è giocata ieri alle 18.00, presso la palestra Colle  Gioioso a Monteprandone la nona partita di ritorno del campionato maschile di pallamano serie A2 girone C.

Scontro di fuoco tra le due marchigiane che oltre a giocarsi il derby avevano entrambe buoni motivi per voler vincere: il Camerano perché deve vincere le ultime partite rimaste per tentare la salvezza, e il Monteprandone per chiudere dignitosamente il campionato.

Monteprandone – Time out del Camerano

I padroni di casa hanno lottato per tutti i sessanta minuti dell’incontro, tentandole tutte, fino a schierare in campo due giocatori provenienti dalla serie A come Sabbatini e Gianbartolomei.

Primo tempo molto equilibrato dominato dai portieri che sono saliti alla ribalta. Pochi i gol segnati, con la frazione che termina 8 a 9 a favore degli ospiti.

Monteprandone – I tifosi del Camerano giunti in pullman nell’ascolano

Nella ripresa, grande prova d’orgoglio dei ragazzi di mister Campana che in più occasioni allungano sugli avversari, con il Monteprandone che le ha provate tutte pur di raggiungere il Camerano. Ospiti, va sottolineato, sostenuti a gran voce per tutto l’incontro dai propri tifosi che hanno raggiunto in pullman l’ascolano.

Per il verdetto finale toccherà aspettare i risultati delle ultime due partite rimaste; la prossima il Camerano la giocherà in casa contro il Poggibonsi il 15 aprile alle ore 18.00.

Monteprandone – Un fine partita con il sorriso per il Camerano

Monteprandone: Sabbatini 6, De Gugni 2, Carlini, Cani 1, Coccia 5, Campanelli, Grilli 1, Funari 1, Parente, Di Girolamo, Lattanzi, Khovaja 3, Sallafini, Gianbartolomei. Allenatore Vultaggio

Camerano: Badialetti 7, Boccolini 2, Campanale, Marinelli 1, Osimani, Pagliarecci 3, Recanatini M., Recanatini P., Sanchez, Scandali 6, Cirilli, Gardi, Manfredi 2. Allenatori Campana, Cardogna