Argomenti per categorie

La Pallamano Camerano fermata in casa dalla Fiorentina

Imprecisi al tiro i gialloblu cedono ai toscani di sette lunghezze

PALLAMANO CAMERANO – FIORENTINA HANDBALL 21-28 (11-16)

Camerano, 8 ottobre 2018 – La Pallamano Camerano viene fermata nuovamente in casa. Dopo il ko interno di una settimana fa contro Ferrara, questa volta è la Fiorentina ad avere la meglio sui ragazzi di coach Sergio Palazzi per 21-28.

Una partita ancora una volta intensa, con i gialloblu che hanno pagato un avvio incerto, e nel finale la scarsa precisione al tiro che non ha permesso ai padroni di casa di riaprire del tutto il match.

Un’azione di gioco di Pallamano Camerano – Fiorentina

Pronti via e nel giro di sette minuti gli ospiti partono forte andando sull’1-5. La Pallamano Camerano inizia a prendere le misure dei viola, che difendono bene, ed in un paio di circostanze ricuce lo strappo fino al –3. Ma non è sufficiente e negli ultimi minuti la compagine toscana si allontana sull’11-16, punteggio che accompagna le squadre al riposo lungo.

Alla ripresa delle ostilità la Fiorentina inizia ad allentare la presa in difesa e per i gialloblu è più facile trovare tiri agevoli. I ragazzi di coach Palazzi provano a rifarsi sotto con Pagliarecci che sigla il 16-20, mentre Sanchez sbroglia diverse situazioni complicate. In avanti i padroni di casa sbattono contro il portiere toscano Sbrocchi, un po’ per imprecisione un po’ per la bravura dell’estremo difensore, non riuscendo a completare la rimonta.

Nel finale gli ospiti riprendono il largo e chiudono sul 21-28. «Fondamentalmente non siamo stati precisi in attacco stasera – commenta coach Palazzi – L’avvio a rilento ci poteva stare visto che all’ultimo non hanno avuto Fratini, il loro centravanti, che si è infortunato e abbiamo dovuto prendere le misure della loro sei zero. Una volta che ci siamo assestati i ragazzi ci hanno provato. Nel secondo tempo abbiamo sbagliato qualcosa come otto tiri consecutivi, in un momento in cui il nostro portiere non stava subendo gol e quindi non siamo riusciti a ridurre il gap. Siamo rimasti fermi per diversi minuti a 19 reti e non siamo riusciti a recuperare».

Il Tabellino

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 6, Boccalini 1, Campanale, Cirilli, Fabiani, Gardi 1, Marinelli 4, Monaci, Pagliarecci 4, Sabbatini, Sanchez, Scandali 1, Selmani 1, Marinelli, Guerro, Covali 3 All. Palazzi

FIORENTINA HANDBALL: Bini, Calzolai, Carlotti, Deda 1, Di Fabrizio 2, Frantini 6, Margheri, Mazzanti 9, Nigro, Paoli 7, Pieri, Pili 1, Romei 2, Sbrocchi All. Dei

Arbitri: Alborino e Farinaceo