Argomenti per categorie

Il pesarese Ludovico Monti è il vincitore dell’ottava edizione del Trofeo del Granducato

Gli Jesini Evan Felici, Maria Vittoria Trombetti e Melissa Governatori trionfano nella terza prova di Siena

Siena, 22 aprile 2024 – Si chiude con una pioggia di medaglie, per la Scherma marchigiana, la terza tappa dell’VIII^ Trofeo del Grandcucato.

Il trionfatore dell’VIII Trofeo del Granducato Ludovico Monti nella categoria Maschietti

L’atleta del Club Scherma Pesaro Ludovico Monti con il 20° posto di ieri, in virtù dei risultati delle precedenti gare di Pisa e Firenze, si è aggiudicato il prestigioso Trofeo per l’anno 2024 nella categoria Maschietti.

Nella stessa competizione Evan Felici, del Club Scherma Jesi ha, invece, conquistato il primo gradino del podio della prova senese nella categoria Giovanissimi.

Un ottimo 3° posto, quello ottenuto da Melita Governatori del Club Scherma Jesi, nella categoria Giovanissime. 47° la compagna di squadra Chiara Rocchetti

La giornata di oggi è valsa, infine, il grandissimo 2° piazzamento nella categoria Allieve di Maria Vittoria Trombetti del Club Scherma Jesi(1° della categoria Ragazze) e l’11° di Fabiola Badiali del Club Scherma Senigallia.