Handball A2 Maschile – La Tecnocem San Lazzaro ferma Camerano

Quindicesima giornata, seconda di ritorno, girone B – 7 gennaio

TECNOCEM SAN LAZZARO – PALLAMANO CAMERANO 33-29

Primo tempo: 22-16

Camerano, 8 gennaio 2023 – Dopo due successi consecutivi la Pallamano Camerano si ferma in quel di Bologna contro la Tecnocem San Lazzaro per 33-29, aprendo il 2023 con una sconfitta.

Uno stop maturato dopo una partita molto combattuta contro la terza forza del girone, che così consolida la sua posizione.

Per i gialloblù, che hanno potuto contare sul gradito ritorno di Davide Cirilli, è mancata un po’ di precisione in alcuni momenti chiave della sfida.

«Ci aspettavamo di fare meglio – commenta coach Davide CampanaAvevamo un buon morale in vista di questa sfida. All’inizio è stata molto combattuta, poi abbiamo cercato di aumentare tanto i possessi con il gioco veloce, però dopo 15 minuti abbiamo iniziato anche a forzare dei tiri e i padroni di casa hanno trovato il primo parziale, complice anche qualche palla persa di troppo.

In fase difensiva non siamo stati bravi a tenere il piano partita, perché avevamo preparato il match su Norfo che ha chiuso con 9 gol nel primo tempo, e questo ci deve far riflettere».

Conclude Campana: «Nella ripresa dopo l’intervallo ci siamo adattati un pochino e abbiamo concesso ai padroni di casa solo 11 gol. Purtroppo, abbiamo perso nuovamente tanti palloni e non siamo riusciti a riprendere la partita in mano. Peccato perché credevamo nella possibilità di vincere questa sfida, ora ci rimboccheremo le maniche in vista della prossima uscita».

TECNOCEM SAN LAZZARO: Stabellini 3, Calistri 2, Cacciari, Rossini 2, Bozzoli 1, Dallari, Norfo 11, Simiani, Cimatti 3, Cremonini, Paravidino, Magri, Garau 2, Argentin 6, Mula 3, Dall’Olio All. Fabbri

PALLAMANO CAMERANO: De Grandis, Laera 1, Gardi 1, Francelli 1, Selmani, Marinelli 1, Errico 9, Covali 1, Antonelli 1, Ballerini 3, Casavecchia, Badialetti 1, Cirilli, Vagnoni 7, Chirivì Grassi, Rossi All. Campana

Arbitri: Id-Ammou, Tempone