Handball A2 Femminile, Camerano cede le armi alle Marconi Jumpers

Girone D1 - 3ª giornata di ritorno 22 gennaio 2023

PALLAMANO CAMERANO – MARCONI JUMPERS 21-29

Primo tempo: 11-11

Camerano, 23 gennaio 2023 – La Pallamano Camerano Femminile apre il campionato 2023 di A2 con una sconfitta. Nella sfida interna di ieri contro le Marconi Jumpers, le gialloblù cedono per 21-29, dopo aver chiuso la prima frazione sull’11-11 in un primo tempo equilibrato.

Nel corso della ripresa le ospiti hanno allungato trovando il break vincente, con le ragazze di coach Davide Campana che non sono riuscite a ricucire lo strappo.

Sala stampa

«Nel primo tempo abbiamo retto abbastanza bene – sottolinea il tecnico gialloblù – anche sotto l’aspetto difensivo, nonostante alcuni gol subiti su alcuni accorgimenti difensivi che avevamo adottato. Abbiamo fatto un po’ di fatica in attacco, non riuscendo a muovere la palla contro la loro 5-1, però in difesa siamo state brave a tenere lì la partita.

Nella ripresa, in cui dovevamo avere una reazione con alcune cose riviste nell’intervallo, non siamo riuscite a metterle in campo. Dispiace perché ci speravo in questa vittoria. Due punti ci avrebbero permesso di fare un balzo in avanti in classifica contro una diretta concorrente, comunque, complimenti a loro però potevamo fare qualcosa in più per vincere la partita».

PALLAMANO CAMERANO: Pirani, Battaglini 3, Velieri 5, Cristalli 4, Baldascini 4, Bronzini 2, Forconi 2, Giambartolomei 1, Toppa, Furiasse, Francelli, Coppari, Bilò, Danti, Rombini All. Campana

MARCONI JUMPERS: Banchini, Targa, Chiesi, Artoni, Contini E. 10, Di maggio 3, Vercalli 4, Begotti, Bonini, Ranieri 4, Berthold, Contini L. 3, Bassoli 4, Begotti 1 All. Bravi

Arbitri: Marcelli – Ramoul