Argomenti per categorie

San Benedetto del Tronto – Masterclass con Igles Corelli

Evento gratuito di alta formazione esclusiva per professionisti della ristorazione

San Benedetto del Tronto, 22 novembre 2019 – Mercoledì 27 novembre, presso i locali di Accademia Chefs al Palariviera, Via Aldo Moro 3, dalle ore 14 alle 18 si terrà l’evento Masterclass con Igles Corelli. Un pomeriggio di alta formazione professionale nato sotto l’egida di Orlandi Passion – per il ciclo di iniziative “Un mare di vita in un caffè e nel cibo” – in collaborazione con il Pastificio Latini e la Scuola di Alta Cucina Accademia Chefs.

Igles Corelli

È stata la passione, è il caso di dirlo, di Orlandi Passion a gettare le basi perché tutto questo fosse possibile, riconoscendo in Igles Corelli la guida ideale, capace di orientare le nuove generazioni di chef attraverso un concetto di ristorazione etica e sostenibile. Dall’incontro di innovazione e tradizione Mauro Cipolla titolare della Orlandi Passion ha coniato il termine “TradInnovation By Orlandi Passion”, un neologismo che si presta come trait d’union dell’intero evento e di tutti i suoi attori. Il caffè, nell’idea del progetto “TradInnovation by Orlandi Passion”, diventa così un ingrediente fondamentale capace di esaltare le potenzialità di un piatto, intersecando tra loro gusto, creatività e salute.

Studenti dell’Accademia e professionisti del mondo della ristorazione si riuniranno per godere della grande esperienza dello Chef pluristellato Igles Corelli, che terrà una lectio magistralis sul concetto di cucina circolare, presentando due ricette pensate in esclusiva per l’occasione. Un ulteriore contributo al pomeriggio sarà offerto dagli interventi di Carlo Latini (fondatore del Pastificio Latini) e Mauro Cipolla (Fondatore di Orlandi PassionHappy life style) che approfondiranno tematiche relative al rispetto della materia prima nella produzione artigianale di alta qualità.

Il menu della Cena Sotto le Stelle che si terrà al Ristorante Attico sul Mare di Grottammare

Al termine della Masterclass, alla quale sarà possibile partecipare a titolo completamente gratuito, l’incontro con la cucina di Igles Corelli proseguirà a Grottammare presso il Ristorante Attico sul Mare di Simone Marconi, con una Cena Sotto le Stelle condotta a quattro mani da Corelli e Tommaso Melzi (Chef Resident del Ristorante Attico sul Mare).

Per info e prenotazioni “Masterclass con Igles Corelli”: 329 62 91 069 (Segreteria didattica Accademia Chefs);

Contatti Accademia Chefs (Scuola di cucina accreditata dalla Regione Marche. Rilascia titoli riconosciuti in Italia e all’estero ai sensi della L. 845/78.) Tel: 329 62 91 069. Indirizzo: Piazzale Aldo Moro 3, c/o Palariviera, San Benedetto del Tronto (AP); web: https://www.accademiachefs.it;       E-mail: accademiachefs@gmail.com

Tags: