Argomenti per categorie

Ad Ancona la XV tappa dell’International Street Food

Da giovedì 12 a domenica 15 maggio in Piazza Pertini la proposta di 30 cucine diverse

Ancona, 11 maggio 2022 – Sarà Ancona, ad accogliere la quindicesima tappa della VI Edizione dell’International Street food 2022, la più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino. Si svolgerà ad Ancona in Piazza Sandro Pertini ed inizierà giovedì 12 maggio dalle ore 18, per poi proseguire venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 maggio dalle ore 12.

Si tratta del più grande evento itinerante di alta cucina, che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale. Sono previste 150 tappe in tutta Italia.

In questa quindicesima tappa ci saranno 30 cucine diverse con le seguenti specialità: gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, un banco romano con porchetta, un banco con specialità messicane, un banco argentino, un banco greco, la famosa paella, i birrifici artigianali e i dolci internazionali come il famoso kurtos ungherese.

Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina all’insegna dell’eccellenza, originalità, tradizione e pulizia che sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.

Dopo Ancona, l’International Street Food sarà a Bergamo, a Guidonia, a Sassuolo, a Rivarolo Canavese ed in tante altre città.

 

redazionale

© riproduzione riservata

Tags: