Pari e patta in Coppa Marche fra Loreto e Anconitana

Finisce in pareggio la sfida tra Loreto e Anconitana. Al vantaggio biancorosso siglato da Mastronunzio risponde ad inizio ripresa l'ex Mandorino

Coppa Marche Promozione

LORETO – ANCONITANA 1 – 1

Loreto, 9 settembre 2018 – Finisce in pareggio, allo stadio comunale Salvo D’acquisto di Via Bersaglieri d’Italia, la prima sfida ufficiale della stagione 2018/2019 fra il Loreto e l’Anconitana, incontro valido per la Coppa Marche di categoria.

Loreto – L’Anconitana scesa in campo al Salvo D’Acquisto per la prima sfida di Coppa Marche (foto Max Serenelli)

Un 1 a 1 che alla fine accontenta tutti e nessuno. Un risultato quasi scontato, sottolineato dall’esordio sul campo in una partita vera da parte delle due contendenti dopo i rodaggi delle amichevoli pre-campionato.

Il primo tempo – ma il secondo non sarà da meno, parte in sordina con una lunga fase di studio da ambo le parti. Ci sono meccanismi da mettere a punto, la preparazione da smaltire, e la voglia dell’Anconitana di partire con il piede giusto per dare continuità ad una passata stagione da record.

Loreto – Il gol del momentaneo vantaggio dorico segnato da Mastronunzio (foto Max Serenelli)

La nota lieta, ma ormai non è una novità, è la presenza consistente dei tifosi dorici che come sempre non hanno risparmiato il loro prezioso apporto alla squadra. Quasi inesistenti le azioni da gol nei primi quarantacinque minuti, che si chiudono con un guizzo in area di Mastronunzio che, al termine di una mischia, appoggia in rete la palla dell’1 a zero per gli ospiti.

Il pareggio del Loreto ad opera di Mandorino (foto Max Serenelli)

Secondo tempo sulla falsariga del primo, dopo che al 3° Degano sfodera un assist per l’ex di turno Mandorino che lo raccoglie di testa e sigla il pareggio per i padroni di casa.

Un punto raccolto in trasferta, per i dorici, che comunque non è da buttare. E sul quale costruire le aspettative per un campionato di Promozione che i tifosi auspicano all’altezza del precedente vinto alla grande in Prima Categoria.

Loreto – L’immancabile calore del numeroso tifo dorico (foto Max Serenelli)

Il tabellino

LORETO: Palmieri, Tantuccio (21°st Ciminari), Pigliacampo O. (19°st Petrini), Alessandrini S., Rossi, Ferrini, Massei, Mandorino, Spagna, Degano, Pigliacampo L. (19° st Paniconi); Allenatore Lelli

ANCONITANA: Lori, Njayou (30°st Astolfi), Campione, Visciano, Colombaretti, Mercurio, Pucci, Proesmans (st Marengo), Mastronunzio (38°st  Piergallini), Jachetta (13° st Zaldua), Ruibal; Allenatore Nucera

Arbitro: Rogani di Macerata

Reti: Mastronunzio 45° pt, Mandorino 3° st

Ammoniti: Visciano, Ferrini, Pigliacampo O., Colombaretti, Njayou, Degano