L’Ancona torna da Chiavari senza punti

Serie C girone B - 10ª giornata

Chiavari (GE), 23 ottobre 2022 – Sotto di 2 gol alla fine del primo tempo, grazie alle due magnifiche reti a giro segnate da Di Massimo, la Virtus Entella fa sua l’intera posta in gioco chiudendo l’incontro 3:2, e sfruttando al massimo l’inferiorità numerica dei dorici maturata al 73’ con il cartellino rosso a De Santis.

Chiavari – Il secondo gol di Di Massimo

I padroni di casa, sotto di due reti, ribaltano l’incontro in venti minuti: accorciano le distanze al 74’ dal dischetto con Merkaj che batte Vitali; il pareggio per l’Entella arriva all’82’ con Tenkorang. A punire severamente l’Ancona (che non meritava affatto la sconfitta), ci pensa Faggioli che al 94’ insacca il terzo gol per i suoi che vale i tre punti.

ENTELLA: Barlocco L. (dal 21′ pt Favale G.), Chiosa M., De Lucia V. (Portiere), Dessena D. (dal 1′ st Meazzi L.), Merkaj S., Parodi L., Rada A. (dal 30′ st Ramirez G.), Tascone S. (dal 1′ st Corbari A.), Tenkorang J., Zamparo L. (dal 18′ st Faggioli A.), Zappella D.. A disposizione: Banfi E., Borra D. (Portiere), Coly P., Corbari A., Di Cosmo L., Doumbia A., Faggioli A., Favale G., Giammaresi M., Meazzi L., Palmieri R., Ramirez G., Reali S.

ANCONA: Bianconi A., Brogni G., De Santis S., Di Massimo A. (dal 24′ st Fantoni N.), Gatto E., Mezzoni F., Petrella M. (dal 1′ st Moretti F.), Prezioso M. (dal 19′ st Martina A.), Simonetti P., Spagnoli A., Vitali L. (Portiere). A disposizione: Barnaba T., D’Eramo M., Fantoni N., Lombardi L., Martina A., Mattioli A., Moretti F., Pecci C., Perucchini F. (Portiere), Piergiacomi A. (Portiere)

Reti: al 25′ st Merkaj S. (Entella) , al 38′ st Tenkorang J. (Entella) , al 45’+5 st Faggioli A. (Entella) al 11′ pt Di Massimo A. (Ancona) , al 39′ pt Di Massimo A. (Ancona) .

Ammonizioni: al 31′ pt Parodi L. (Entella), al 35′ st Corbari A. (Entella) al 2′ pt Prezioso M. (Ancona), al 33′ pt De Santis S. (Ancona), al 27′ st Moretti F. (Ancona), al 45’+3 st Vitali L. (Ancona), al 45’+5 st Di Massimo A. (Ancona).

Espulsioni: al 23′ st De Santis S. (Ancona).