Ancona ko a Perugia: Perucchini para un rigore, poi Lisi e Paz firmano il 2-0

Ancona, beffata a Perugia: un rigore sbagliato e due reti in pochi minuti condannano i dorici

Perugia – Ancona 2 – 0

foto, Ufficio stampa US Ancona

Perugia, 9 marzo 2024 – Un’occasione sfumata. L’Ancona esce dal Curi di Perugia con una sconfitta per 2-0, maturata nel primo tempo con due reti in rapida successione di Lisi su rigore e Paz.

La squadra di Colavitto ha avuto il merito di reagire al doppio svantaggio, creando diverse occasioni per accorciare le distanze. Tuttavia, la concretezza sotto porta è mancata e il Perugia ha potuto gestire il vantaggio senza troppi patemi.

L’Ancona resta quindi a quota 33 punti in classifica. Un passo falso che complica la situazione in chiave salvezza. Ora servirà una pronta reazione, a partire dal prossimo match in casa contro il Torres.

PERUGIA: 12 Adamonis, 4 Iannoni, 6 Vulikic (16′ st 71 Bozzolan), 7 Paz (40′ st 33 Agosti), 11 Seghetti (40′ st 10 Matos), 23 Lisi (16′ st 91 Souare), 24 Torrasi, 28 Kouan, 44 Lewis, 45 Sylla (28′ st 9 Vazquez), 94 Mezzoni. A disp: 1 Abibi (GK), 58 Yimga (GK), 3 Cancellieri, 5 Angella, 14 Bezziccheri, 20 Ricci, 21 Cudrig 86 Giunti, 96 Viti. All.: Alessandro Vittorio Formisano

ANCONA: 32 Perucchini, 3 Martina, 4 Cella, 8 Gatto (32′ st 24 D’Eramo), 10 Energe, 11 Cioffi (32′ st 99 Basso), 27 Pasini, 34 Radicchio (14′ st 13 Marenco), 70 Barnabà (8′ st 23 Clemente), 90 Moretti (8′ st 28 Giampaolo), 94 Saco. A disp.: 1 Perri (GK), 12 Vitali (GK), 19 Agyemang, 33 Prezioso, 80 Vogiatzis, 99 Basso. All.: Marco Noviello (Colavitto squalificato)

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano (Matteo Taverna di Bergamo e Diego Peloso di Nichelino) IV° UFFICIALE: Vittorio Palma di Napoli

RETI: 36′ pt (rig.) Lisi, 40′ pt Paz