Argomenti per categorie

Ancona – Corsi di aggiornamento per il personale delle mense scolastiche

La formazione è organizzata dall’Asur – Servizio igiene degli alimenti e nutrizione

Ancona, 10 dicembre 2020 – Il personale dipendente dell’unità operativa ristorazione del Comune di Ancona (cuochi e addetti al servizio mensa), e il personale dipendente della società Dussmann a cui è affidato in parte il servizio di produzione ed il servizio di erogazione dei pasti cucinati nei refettori delle mense scolastiche comunali, parteciperanno ad iniziative di formazione/aggiornamento professionale.

Ancona – Mense scolastiche

L’Amministrazione comunale ha aderito ai corsi organizzati dall’Asur – Servizio di igiene degli alimenti e nutrizione, che si svolgeranno in modalità on-line e che approfondiranno questi argomenti:

  • La celiachia nella ristorazione scolastica
  • Allergie e intolleranze alimentari
  • Sale iodato

L’assessorato alle Politiche Educative da sempre investe nella qualità degli alimenti proposti e in scelte nutrizionali che, accanto alle iniziative formative, contribuiscono a garantire il pasto servito a scuola oltre che sotto l’aspetto qualitativo anche sotto il profilo igienico-sanitario.

Ancona – Tiziana Borini, assessore Politiche educative

«Nonostante l’emergenza Covid – afferma l’assessore alle Politiche educative, Tiziana Boriniproseguiamo nella nostra attività di aggiornamento attraverso la formazione continua. L’obiettivo è quello di fornire un servizio sempre più qualificato ai nostri bambini e alle famiglie».

 

redazionale

© riproduzione riservata 

Tags: