10 Dic Ancona – Corsi di aggiornamento per il personale delle mense scolastiche
La formazione è organizzata dall’Asur – Servizio igiene degli alimenti e nutrizione
Ancona, 10 dicembre 2020 – Il personale dipendente dell’unità operativa ristorazione del Comune di Ancona (cuochi e addetti al servizio mensa), e il personale dipendente della società Dussmann a cui è affidato in parte il servizio di produzione ed il servizio di erogazione dei pasti cucinati nei refettori delle mense scolastiche comunali, parteciperanno ad iniziative di formazione/aggiornamento professionale.
L’Amministrazione comunale ha aderito ai corsi organizzati dall’Asur – Servizio di igiene degli alimenti e nutrizione, che si svolgeranno in modalità on-line e che approfondiranno questi argomenti:
- La celiachia nella ristorazione scolastica
- Allergie e intolleranze alimentari
- Sale iodato
L’assessorato alle Politiche Educative da sempre investe nella qualità degli alimenti proposti e in scelte nutrizionali che, accanto alle iniziative formative, contribuiscono a garantire il pasto servito a scuola oltre che sotto l’aspetto qualitativo anche sotto il profilo igienico-sanitario.
«Nonostante l’emergenza Covid – afferma l’assessore alle Politiche educative, Tiziana Borini – proseguiamo nella nostra attività di aggiornamento attraverso la formazione continua. L’obiettivo è quello di fornire un servizio sempre più qualificato ai nostri bambini e alle famiglie».
redazionale
© riproduzione riservata