Ancona – La notte di San Lorenzo al Fargo

Questa sera apertura speciale del bar del faro al Cardeto per ammirare le stelle cadenti

Ancona, 10 agosto 2018 – Sotto le stelle cadenti al parco Cardeto. Per la notte dei desideri il Fargo resta aperto, con un fuoriprogramma rispetto alle consuete date di apertura serale.

Questa sera, venerdì 10 agosto, sul Colle dei Cappuccini si potrà cenare fra gli alberi grazie ai truck food con il loro cibo di strada in versione gourmet, e ci si potrà dissetare con le bevande fresche del bar.

Ancona – Panorama dal Fargo verso il Guasco e il porto

La musica dei dj set a cura di Gastone Clementi accompagnerà la serata in una selezione ricercata e rilassante. Per la visione delle stelle cadenti, il vasto panorama che si apre dal colle dei Cappuccini è fra i più belli di Ancona, con la sua visuale a trecentosessanta gradi. Il tutto immersi nella natura, fra i due fari anconetani, l’antico e il moderno.

Il parco chiuderà a mezzanotte. Fargo – Arte movimento ed ozio è un progetto curato da Nie Wiem in collaborazione con Raval Family.

 

redazionale


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pane Burro & Marmellata

Una striscia quotidiana di riflessione

a cura di Paolo Fileni

Pane Burro & Marmellata

16 ottobre 2018 – Da oggi, su Corriere del Conero, nasce una striscia giornaliera di approfondimento a firma del direttore Paolo Fileni.

Vuol essere uno spazio breve di riflessione su fatti e accadimenti che ogni giorno toccano il quotidiano di tutti noi. Eventi, cronaca, politica, attualità, sport, gli argomenti trattati. Di tutto e per tutti, insomma, invitando il lettore a focalizzare l’attenzione su un fatto preciso e sollecitandolo ad una ulteriore riflessione su di esso. Magari mentre fa colazione, sorseggia un caffè e si gusta una fetta di pane, burro e marmellata.

Perché se è vero che un fatto è un fatto e va riportato e raccontato per quello è, è altrettanto verosimile che esso può mutare a seconda delle angolazioni giornalistiche con le quali viene presentato, o dei punti di vista con i quali viene interpretato.

«Grazie a, o per colpa di Internet e della rete – sottolinea il nostro direttore Paolo Fileni, curatore della striscia – viviamo oggi una fase dell’informazione completamente rivoluzionata nell’ultimo decennio. Le nuove tecnologie portano a consumare una notizia nell’arco di un paio d’ore, rendendola “vecchia” in un batter di ciglia. Fare informazione è alla portata di chiunque disponga di un cellulare e di un account su Facebook. Una realtà inquietante e quasi del tutto fuori controllo che spesso genera “fake news” e un oceano di disinformazione». Corriere del Conero non è depositario di nessuna verità assoluta. Cerca di fare informazione locale con professionalità, schiettezza e libertà d’opinione. Proviamo a rifletterci insieme?

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi