A Cuochi d’Italia su TV8 per le Marche c’è lo chef Paolo Paciaroni

Da lunedì 15 gennaio il maceratese difenderà i colori regionali nel format innovativo di Alessandro Borghese

Riparte lunedì 15 gennaio, ore 19.40, la seconda stagione televisiva di Cuochi d’Italia sul canale TV8 del digitale terrestre. Un format di gara culinaria nuovo e intelligente che vede a confronto, attraverso i cuochi che le rappresentano, tutte le regioni italiane, i loro prodotti tipici e le ricette più classiche.

Da sx: Gennaro Esposito, Alessandro Borghese, Cristiano Tomei

Il programma è condotto da un sempre brillante Alessandro Borghese coadiuvato da due giudici severi, simpatici e costruttivi: Gennaro Esposito (Torre del Saracino, Vico Equense, NA), e Cristiano Tomei (L’imbuto, Lucca). Entrambi chef stellati Michelin.

Lo chef maceratese Paolo Paciaroni

A gareggiare per le Marche è stato scelto Paolo Paciaroni. Nato a San Severino Marche, classe 1979, Paolo è diventato cuoco solo per pura passione. Prima in ambito locale a Tolentino poi, spinto dal desiderio di crescere e di nuove sfide, ha portato la sua professionalità in Alta Badia, nel grossetano e al celebre Casta Diva di Blevio con la conduzione di Gennaro Esposito.

Arricchito da tutte queste esperienze Paciaroni è rientrato, per scelta, nella sua amata terra di cui conosce ogni prodotto e ogni storia che sa come raccontare attraverso i suoi piatti.

Una vista dall’alto del Relais Benessere Borgo Lanciano a Castelraimondo

Paolo Paciaroni, oggi, con orgoglio e onore è l’executive chef del bellissimo ristorante i Due Angeli ubicato all’interno del Relais Benessere Borgo Lanciano a Castelraimondo dove, cullati dal verde, dal silenzio e dalla magia che questo luogo trasmette è possibile assaggiare le sue creazioni.

Da queste pagine seguiremo tutti i giorni, puntata dopo puntata, le ‘gesta’ dell’alfiere marchigiano tifando spudoratamente per lui!

 


2 commenti alla notizia “A Cuochi d’Italia su TV8 per le Marche c’è lo chef Paolo Paciaroni”:

  1. Luciano Zoccari says:

    Vorrei avere se possibile una ricetta da Paolo paciaroni, che sarebbe. Oca ripiena. Questa è la ricetta che vorrei sempre che sia possibile. Vi ringrazio

    • Paolo Fileni says:

      Buonasera Luciano Zoccari, gireremo la sua richiesta allo chef Paciaroni. Sarà lui a decidere come e se inviarle la ricetta. Come ben sa, gli chef sono molto gelosi delle loro ricette ma crediamo che nel suo caso Paolo farà un’eccezione. A presto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi